Акция - АТОМ БЕНЗИНА

Бренд SSSR делает невозможное - запускает уникальную акцию «Atom бензина»!

Само ее название содержит оксюморон. Ведь бензин – не простой элемент таблицы Менделеева, это смесь предельных углеводородов, у него нет отдельного атома. Однако в модельном ряду питбайков SSSR есть бестселлер с громким именем Atom. И при покупке этого питбайка мы дарим каждому объем бензина Аи-92, которого хватит на обкатку покупки – два бака в течение сезона.

 

Подробности акции:

С 1 по 30 сентября включительно при покупке питбайка SSSR Atom клиент получает топливную карту РН-карт с зачисленным балансом на сумму 500 рублей, позволяющим приобрести 10 литров (приблизительно 2 полных бака питбайка SSSR Atom) бензина Аи-92 на момент старта акции.

При покупке каждого одного питбайка SSSR Atom дилер выдает одну топливную карту.

После получения карты, клиент до 13 октября 2020 года включительно имеет возможность приобрести бензин на сумму баланса на карте на АЗС следующих сетей территории РФ: Роснефть, ТНК, BP (Би-Пи), Башнефть, ПТК.

Организатор акции – BSE Russia (подразделение ООО «ТК ВЕЛОСИТИ») эксклюзивный представитель бренда SSSR на территории стран ЕАЭС  Количество товара, участвующего в акции – ограничено. В случае, если количество товара по акции подойдет к концу до окончания акции, организатор вправе прекратить акцию.